0 0
Манговый сорбет с соком лайма

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Манговый сорбет с соком лайма

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Освежающий домашний сорбет из манго с соком лайма.

Ингредиенты:

3 больших и спелых манго
200 г сахарной пудры
Сок 1 лайма

Рецепт:

1. Очистите манго от кожуры, нарежьте.

2. При помощи блендера смешайте манго, сахар, сок лайма и 200 мл воды. Поместите смесь в емкость для заморозки и поставьте в морозильную камеру на несколько часов.

3. Соскоблите сорбет обратно в блендер. Если он очень твердый, сначала оставьте при комнатной температуре на 5-10 минут. Взбейте смесь при помощи блендера еще раз и поставьте обратно в морозильную камеру на несколько часов.

4. Повторите шаг 3. Заморозьте еще на несколько часов. Готово!

5. Храните в морозильной камере не больше трех месяцев.

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Мексиканский шоколадный чиа-пудинг
далее
Яблочное мороженое с корицей
назад
Мексиканский шоколадный чиа-пудинг
далее
Яблочное мороженое с корицей

Добавить ваш комментарий