Описание приготовления
Вместо кастрюли и плиты для приготовления этого супа вам потребуется блендер. Яркое разнообразие ингредиентов – яркое настроение на весь день!
Ингредиенты (на 4 порции):
1 спелое нарезанное авокадо
1\2 очищенного и нарезанного огурца
300 г размороженного зелёного гороха
20 г укропа
15 г мяты
Цедра 1 лимона, сок 1\2 лимона
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. мёда
Большая щепотка копчёной паприки
Рецепт:
Поместите все ингредиенты в мощный блендер с 600 мл воды, взбейте до однородной массы. Приправьте по вкусу, снова взбейте в блендере до кремовой консистенции.
Распределите по сервировочным тарелкам, присыпьте укропом и копчёной паприкой. Подавайте с тостом цельнозернового хлеба.
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.