0 0
Торт из печенья и творога

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Торт из печенья и творога

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этот торт не выпекается в печи и быстро готовится. К процессу приготовления можно привлечь детей. Получится вкусный воскресный десерт.

Ингредиенты:

Для основы:

500 г. печенья
500 г. творога
150 г. сливочного масла
1 стакан сахара
2 стол. ложки какао
4 стол. ложки изюма
молоко

Для глазури:

1 стол. ложка сахара
1 стол. ложка воды
1 стол. ложка сливочного масла

Рецепт:

Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить какао-порошок, в другую — изюм. На фольге или бумаге для выпечки разложить пласт из печенья (каждое печенье предварительно смочить  в молоке). На этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху творог с какао и опять печенье. Верх торта покрыть глазурью.
Приготовление глазури: сахар, воду, мягкое масло варить до загустения. Полить торт теплой глазурью, поставить его в холодильник на 2 часа.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Лимонные пирожные
далее
Пирог с карамельно-шоколадным ганашем
назад
Лимонные пирожные
далее
Пирог с карамельно-шоколадным ганашем

Добавить ваш комментарий