0 0
Тайский острый суп Ганг Кхэ

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тайский острый суп Ганг Кхэ

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ароматный острый суп с перцем чили! Подавайте с коричневым или красным рисом.

Ингредиенты:

15 сушеных чили де арбол

2 измельченных стебля лемонграсса

1 ч. л. красной пасты мисо

½ ч. л. поваренной соли

4 чашки овощного бульона

2 ст. л. соевого соуса

1½ чашки нарезанной зелени свеклы, мангольда, зелени репы или кудрявой капусты

1 чашка кусочков репы или фенхеля

½ чашка нарезанных грибов

1 чашка твердых кусочков тофу

1 чашка крупно нарезанной рукколы

½ чашки свежих листьев мяты

¼ чашки крупно нарезанной петрушки

Рецепт:

1. Замочите перец чили в миске с кипящей водой на 30 минут. Слейте воду, высушите и мелко нарежьте.

2. В ступке измельчите и смешайте лемонграсс, пасту мисо, соль и чили до состояния густой пасты.

3. Поместите овощной бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте соевый соус и подготовленную пасту чили. Добавьте зелень свеклы, репу и грибы и доведите до кипения. Варите в течение 5 минут, затем уменьшите огонь и тушите 5 минут. Добавьте тофу и готовьте еще 2 минуты. Добавьте рукколу, мяту и петрушку и тушите 1-2 минуты, пока травы не увянут.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тайский тыквенный суп
далее
Морковный суп с острыми гренками
назад
Тайский тыквенный суп
далее
Морковный суп с острыми гренками

Добавить ваш комментарий