Описание приготовления
Даже если вы не любитель супов, советуем приготовить это сытное и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
· мисо бульон – 250 мл
· соба отварная – 60 г
· тыква – 7 г
· горошек (свежезамороженный) – 16 г
· сыр тофу для буррата – 40 г
· спаржа соевая (замоченная в воде) – 30 г
· листья кинзы – 5 г
· листья петрушки – 5 г
· зеленый лук – 10 г
· кунжутное масло – 5 мл
Для бульона мисо:
· мисто паста – 27 г
· кокосовое молоко – 57 мл
· вода – 150 мл
Приготовление:
1. Первым делом нужно спаржу замочить в холодной воде и оставить на время до полного разбухания.
2. Тыкву режем на маленькие кубики и обжариваем до готовности.
3. В глубокую пиалу и выкладываем лапшу, тыкву, горошек, спаржу, тофу.
4. Чтобы приготовить мисо бульон, нужно все ингредиенты смешать в блендере. Затем поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая. Горячий бульон еще раз пробиваем в блендере до однородной консистенции.
5. В пиалу выливаем горячий бульон. Суп украшаем кинзой, зеленым луком и петрушкой. Сверху наливаем кунжутное масло.
Рецепт предоставлен пространством для здорового образа жизни «Вкус и цвет»
@vkus_and_cvet