0 0
Гейша-суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гейша-суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Даже если вы не любитель супов, советуем приготовить это сытное и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

·         мисо бульон – 250 мл

·         соба отварная – 60 г

·         тыква – 7 г

·         горошек (свежезамороженный) – 16 г

·         сыр тофу для буррата – 40 г

·         спаржа соевая (замоченная в воде) – 30 г

·         листья кинзы – 5 г

·         листья петрушки – 5 г

·         зеленый лук – 10 г

·         кунжутное масло – 5 мл

Для бульона мисо:

·         мисто паста – 27 г

·         кокосовое молоко – 57 мл

·         вода – 150 мл

Приготовление:

1.      Первым делом нужно спаржу замочить в холодной воде и оставить на время до полного разбухания.

2.      Тыкву режем на маленькие кубики и обжариваем до готовности.

3.      В глубокую пиалу и выкладываем лапшу, тыкву, горошек, спаржу, тофу.

4.      Чтобы приготовить мисо бульон, нужно все ингредиенты смешать в блендере. Затем поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая. Горячий бульон еще раз пробиваем в блендере до однородной консистенции.

5.      В пиалу выливаем горячий бульон. Суп украшаем кинзой, зеленым луком и петрушкой. Сверху наливаем кунжутное масло.

Рецепт предоставлен пространством для здорового образа жизни «Вкус и цвет»

@vkus_and_cvet

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Острый веганский суп
далее
Суп из белой фасоли и кудрявой капусты
назад
Острый веганский суп
далее
Суп из белой фасоли и кудрявой капусты

Добавить ваш комментарий