Описание приготовления
Ароматный суп с фасолью, кудрявой капустой, сладким картофелем и паприкой.
Ингредиенты:
1 ст. л. оливкового масла
3 чашки нарезанной кудрявой капусты
1 чашка сладкого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
1 ст. л. сладкой копченой паприки
1 ст. л. порошка карри
1 лавровый лист
4 чашки овощного бульона
880 г консервированной белой фасоли
2 ст. л. винного уксуса
Рецепт:
1. Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте кудрявую капусту и обжаривайте в течение 4-5 минут. Добавьте сладкий картофель, паприку, порошок карри и лавровый лист; обжаривайте еще 1 минуту, или до появления аромата.
2. Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 30 минут, пока капуста и картофель не станут мягкими.
3. Перемешайте в блендере 1 чашку фасоли с ¾ стаканом воды до состояния пюре. Добавьте пюре и оставшиеся бобы в суп. Варите 10 минут, затем добавьте уксус. Приправьте солью и перцем. При подаче посыпьте каждую порцию паприкой.
Вероника Кузьмина
Источник: Vegetarian Times