0 0
Суп из белой фасоли и кудрявой капусты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из белой фасоли и кудрявой капусты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ароматный суп с фасолью, кудрявой капустой, сладким картофелем и паприкой.

Ингредиенты:

1 ст. л. оливкового масла

3 чашки нарезанной кудрявой капусты

1 чашка сладкого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками

1 ст. л. сладкой копченой паприки

1 ст. л. порошка карри

1 лавровый лист

4 чашки овощного бульона

880 г консервированной белой фасоли

2 ст. л. винного уксуса

Рецепт:

1. Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте кудрявую капусту и обжаривайте в течение 4-5 минут. Добавьте сладкий картофель, паприку, порошок карри и лавровый лист; обжаривайте еще 1 минуту, или до появления аромата.

2. Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 30 минут, пока капуста и картофель не станут мягкими.

3. Перемешайте в блендере 1 чашку фасоли с ¾ стаканом воды до состояния пюре. Добавьте пюре и оставшиеся бобы в суп. Варите 10 минут, затем добавьте уксус. Приправьте солью и перцем. При подаче посыпьте каждую порцию паприкой.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гейша-суп
далее
Марокканский суп Харира
назад
Гейша-суп
далее
Марокканский суп Харира

Добавить ваш комментарий