0 0
Ги

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ги

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1кг несоленого сливочного масла

1. Растопите на сковороде масло пока оно не начнет кипеть.
2. Убавьте огонь и продолжайте варить, перемешивая. Это может занять у вас еще 40 минут, прежде чем вы увидите, как более прозрачная, чистая часть масла начнет отделяться и подниматься наверх. Когда ги будет готово, то вы должны увидеть его как прозрачную массу, золотистого цвета.
3. Соберите пену, которая образовалась на масле отдельно — ее вы тоже сможете использовать. А золотистое полупрозрачное масло ги соберите в чистый, сухой контейнер (лучше всего из стекла).
4. Ги нельзя хранить в холодильнике. Ги плохо хранится, если в него попадает вода, поэтому всегда используйте сухую ложку, чтобы достать его.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ги «Метрдотель»
далее
Паста из тофу с солеными огурцом и зеленью
назад
Ги «Метрдотель»
далее
Паста из тофу с солеными огурцом и зеленью

Добавить ваш комментарий