Описание приготовления
Баклажаны 2шт.
кабачки 200г.
морковь 3шт.
помидоры 2-3 шт.
сладкий перец 1 шт.
нарезанная зелень петрушки 1 ст. ложка
растительное масло 5 ст. ложек
сахар 1 ч. ложка
гвоздика 2—3 бутона
стручковая фасоль 100 г
соль по вкусу
Нарезанные крупными кубиками кабачки, морковь, баклажаны и петрушку поджаривают в масле, затем вливают немного воды и тушат до мягкости.
Добавляют помидоры, разрезанные на 4 части, нарезанный кусочками предварительно ошпаренный сладкий перец, соль и тушат до готовности.
К концу тушения в овощи кладут сваренные стручки зеленой фасоли, сахар, гвоздику.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.