0 0
Гивеч

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гивеч

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Баклажаны 2шт.
кабачки 200г.
морковь 3шт.
помидоры 2-3 шт.
сладкий перец 1 шт.
нарезанная зелень петрушки 1 ст. ложка
растительное масло 5 ст. ложек
сахар 1 ч. ложка
гвоздика 2—3 бутона
стручковая фасоль 100 г
соль по вкусу

Нарезанные крупными кубиками кабачки, морковь, баклажаны и петрушку поджаривают в масле, затем вливают немного воды и тушат до мягкости.

Добавляют помидоры, разрезанные на 4 части, нарезанный кусочками предварительно ошпаренный сладкий перец, соль и тушат до готовности.

К концу тушения в овощи кладут сваренные стручки зеленой фасоли, сахар, гвоздику.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кабачки, фаршированные овощами
далее
Баклажаны печеные с орехами и гранатом
назад
Кабачки, фаршированные овощами
далее
Баклажаны печеные с орехами и гранатом

Добавить ваш комментарий