0 0
Суп из цветной капусты с пастой мисо

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из цветной капусты с пастой мисо

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ароматный суп-пюре из цветной капусты с пастой мисо и орехами кешью, обжаренными в соусе тамари.

Ингредиенты:

8 стаканов соцветий цветной капусты
2 стакана фильтрованной воды
1 стакан орехов кешью, обжаренных в соусе тамари
1 ст. л. пищевых дрожжей
2 ст. л. светлой пасты мисо
2 ч. л. дижонской горчицы
1 ч. л. тахини
1 ст. л. уксуса из коричневого риса

Рецепт:

1. Вскипятите воду и добавьте цветную капусту, варите 5-7 минут и слейте в дуршлаг.

2. При помощи блендера смешайте воду, кешью, пищевые дрожжи, горчицу, тахини и уксус. Добавьте цветную капусту и смешайте при помощи блендера. Готово!

Яна Доценко

Источник: veganuary

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из шпината и белой фасоли
далее
Томатный суп с острым перцем, клубникой и базиликом
назад
Суп из шпината и белой фасоли
далее
Томатный суп с острым перцем, клубникой и базиликом

Добавить ваш комментарий