0 0
Кабачки, фаршированные овощами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кабачки, фаршированные овощами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Кабачки 700-800 г.

Для фарша:

белокочанная капуста 1/3 шт.

морковь 1 шт.

корень петрушки 3/4шт.

томат-пюре З ст. ложки

растительное масло 3-4 ст. ложки

молотый черный перец, соль, специи по вкусу

Очищенные от кожицы кабачки нарезают поперек кружками 5-6 см и вынимают 3 четверти мякоти с семенами.

Подготовленные кабачки слегка бланшируют и откидывают на дуршлаг. Когда вода стечет, кабачки наполняют фаршем.

Приготовление фарша:

Капусту шинкуют и обжаривают, морковь и корень петрушки нарезают мелкими кубиками и слегка обжаривают.

Подготовленные овощи смешивают, добавляют пассерованный томат-пюре, соль, молотый перец. Все хорошо перемешивают и прогревают. Заполненные фаршем кабачки выкладывают на смазанную растительным жиром сковороду и запекают в духовке до готовности.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рагу из тыквы с овощами
далее
Гивеч
назад
Рагу из тыквы с овощами
далее
Гивеч

Добавить ваш комментарий