0 0
Глазированный миндаль в какао

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Глазированный миндаль в какао

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Необычная сладкая закуска – миндаль в глазури, обсыпанный какао-порошком!

Ингредиенты:

3 ст. л. кленового сиропа

2 ст. л. коричневого сахара

1 ч. л. поваренной соли

½ ч. л. кайенского перца

¼ ч. л. корицы

2 чашки сырого миндаля

1½ ст. л. какао-порошка

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 160°C. Выстелите противень пергаментной бумагой.

2. Смешайте в кастрюле кленовый сироп, сахар, соль, кайенский перец и корицу и доведите до кипения на медленном огне. Добавьте миндаль и обжаривайте 3 минуты, постоянно помешивая. Выложите миндаль на подготовленный противень в один слой. Выпекайте 20 минут, периодически помешивая, пока миндаль не будет поджарен, а сироп не станет темно-коричневым. Перемешайте, чтобы разделить слипшийся миндаль, затем остудите.

3. Положите миндаль в закрывающийся пластиковый пакет вместе с какао-порошком и встряхните, чтобы порошок прилип к орехам.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тыквенный смузи-боул
далее
Веганские оладьи с бананом
назад
Тыквенный смузи-боул
далее
Веганские оладьи с бананом

Добавить ваш комментарий