0 0
Картофельно-луковый пирог по-вегански

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофельно-луковый пирог по-вегански

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Разогрейте духовку до 220С. Раскатайте тесто до нужного размера под форму. Сделайте «колбаску» из теста, слепите ею края пирога. Смажьте тесто соевым молоком. Выпекайте 25-30 минут в духовке до золотистого цвета теста.

Ингредиенты (на 4 порции):

6 ст.л. оливкового масла

1 тонко нарезанная луковица

1 кг тонко нарезанного картофеля

5 ст.л. нарезанного розмарина

1\2 ч.л. чили

1 ч.л. молотого тмина

1\2 ч.л. молотого кориандра

1\2 ч.л. копчёной паприки

300 мл овощного бульона

375 г веганской тестовой основы

2 ст.л. соевого молока

Рецепт:

Разогрейте масло на сковороде, готовьте лук на среднем огне 5 минут до мягкости и золотистого цвета. Переместите содержимое сковородки в миску, отложите в сторону. В сковороду добавьте нарезанный картофель, розмарин и специи, готовьте на среднем огне 5-8 минут до слегка золотистого цвета, иногда помешивайте. Уберите с огня. В форме под пирог выложите лук и картофельную массу слоями. Вылейте овощной бульон, приправьте солью и перцем.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Яблочная гранола
далее
Вегетарианский писсаладьер
назад
Яблочная гранола
далее
Вегетарианский писсаладьер

Добавить ваш комментарий