0 0
Постные голубцы и фаршированный сушеный перец

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Постные голубцы и фаршированный сушеный перец

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

8 сушеных сладких перцев

1 кг капустных листьев

400 г лука

400 г моркови

1 кг отварного риса

5 ст. л. подсолнечного масла

3 стакана овощьного бульона

лавровый лист

Перцы замочить на 1 час в холодной воде. Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5–7 минут, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Лук порезать и обжарить до мягкости. Морковь натереть, добавить в лук. Обжаривать 10 минут, добавить рис.

Приправить солью, перцем, добавить лавровый лист, тушить 5 минут. Готовый фарш охладить. Половиной его наполнить перцы, уложить их в неглубокую керамическую посудину, добавить стакан бульона и запекать 30 минут в духовке при 220˚С.

Оставшийся фарш разложить по листьям капусты. Свернуть их конвертами, уложить в кастрюлю, залить бульоном и тушить 2 часа.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кускус с запеченными овощами
далее
Итальянский картофельный салат с маслом
назад
Кускус с запеченными овощами
далее
Итальянский картофельный салат с маслом

Добавить ваш комментарий