0 0
Тыквенный смузи-боул

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенный смузи-боул

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пряный тыквенный смузи, хрустящая гранола и согревающая шоколадная крошка – идеальный осенний завтрак. Рецепт на 4 порции.

Ингредиенты:

2 замороженных банана
2 стакана растительного молока
1 стакан замороженной цветной капусты
1 стакан тыквенного пюре
2 ст. л. кленового сиропа
2 ст. л. молотого льняного семени
1 ст. л.  специи для тыквенного пирога
½ ч. л. ванильного экстракта
⅛ ч. л. соли

Топпинги для подачи:

1 стакан растительного йогурта
1 стакан гранолы
1 стакан измельченных орехов
1 стакан веганской шоколадной крошки

Рецепт:

1. Если у вас нет готовой специи для тыквенного пирога, ее можно приготовить самостоятельно. Для этого смешайте по 1 ч. л. молотого имбиря, молотого мускатного ореха, молотой корицы, молотого душистого черного перца и гвоздики. Храните в герметичной банке.

2. В блендер добавьте все ингредиенты и смешайте до получения однородной консистенции.

3. Налейте смузи в 4 глубокие тарелки. Добавьте по ¼ стакана каждого топпинга в тарелки. Готово!

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Безглютеновые веганские вафли
далее
Глазированный миндаль в какао
назад
Безглютеновые веганские вафли
далее
Глазированный миндаль в какао

Добавить ваш комментарий