0 0
Овощной соус для пасты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овощной соус для пасты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этот вкусный соус отлично подходит для того, чтобы замаскировать в нем много овощей, если ваши дети не очень охотно их едят.

Ингредиенты:

1 луковица, очищенная и мелко нарезанная
4 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные
2 моркови, очищенные и мелко нарезанные
1 большая кабачок, очищенный и мелко нарезанный
1 красный перец, очищенный от семян и измельченный
800 г консервированных томатов
4 финика без косточек, нарезанные
1 ст. л. бальзамического уксуса
2 ч. л. сушеных итальянских трав
200 г колотой красной чечевицы

Рецепт:

1. В большой кастрюле обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве масла или воды до полного размягчения.

2. Добавьте все остальные ингредиенты на сковороду и хорошо перемешайте.

3. Доведите все до кипения, смешайте томаты с небольшим количеством воды и добавьте на сковороду. Размешайте, накройте крышкой и готовьте в течение 30 минут, периодически помешивая.

4. Затем из полученной овощной массы приготовьте пюре с помощью блендера до получения однородной консистенции.

5. Подавайте горячим с макаронами или холодным в виде полезного кетчупа.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Онигиразу
далее
Картофельные оладьи со свеклой и укропом
назад
Онигиразу
далее
Картофельные оладьи со свеклой и укропом

Добавить ваш комментарий