• Главная
  • Сэндвич с джекфрутом и капустным салатом
0 0
Сэндвич с джекфрутом и капустным салатом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сэндвич с джекфрутом и капустным салатом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Консервированные плоды «индийского хлебного дерева»  все чаще встречаются на полках магазинов. Попробуйте этот необычный сэндвич с джекфрутом и капустным салатом. Его можно есть как горячим, так и холодным.

Ингредиенты:

Для капустного салата:

2 моркови, мелко нарезанных
200 г красной капусты, мелко нарезанной
1 красная луковица, мелко нарезанная
4 ст. л. веганского майонеза

Для джекфрута:

1 луковица, нарезанная
2 банки консервированного джекфрута
1 ст. л. веганского вустерского соуса
1 ч. л. жидкого дыма
2 ч. л. кленового сиропа
1 ч. л. томатного пюре
120 мл овощного бульона
1 ч. л. растительного масла
1 ч. л. молотого чеснока
1 ч. л. копченой паприки
1 ч. л. молотого тмина

Для подачи:

8 ломтиков хлеба
Листья салата

Рецепт:

1. Смешайте нарезанные для салата овощи. Добавьте веганский майонез и перемешайте.

2. Разогрейте масло в большой сковороде. Поджарьте лук, добавьте молотый чеснок, паприку и тмин. Добавьте джекфрут, вустерский соус, жидкий дым, кленовый сироп и томатное пюре и готовьте 3-4 минуты.

3. При помощи вилки немного раздавите джекфрут. Добавьте бульон и оставьте кипеть на 15-20 минут, пока не загустеет. Проверьте на соль и перец.

4. Выложите немного капустного салата на хлеб, сверху положите джекфрут и подавайте, украсив листьями салата.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 18;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гуакамоле с какао-крупкой
далее
Космический смузи
назад
Гуакамоле с какао-крупкой
далее
Космический смузи

Добавить ваш комментарий