0 0
Гороховый кисель

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гороховый кисель

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1/2 стакана лущеного гороха

1 стакан воды

1 столовая ложка растительного масла

Подсушите горох на раскаленной сковороде и размолите его в кофемолке. Подсушенную гороховую муку аккуратно всыпьте в кипящую подсоленную воду и, непрерывно помешивая, варите 15-20 минут. Готовый кисель разлейте в смазанные растительным маслом тарелки и дайте застыть. Застывший кисель разрежьте на порции и подавайте к столу.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Котлеты из крапивы
далее
Репа в молочном соусе
назад
Котлеты из крапивы
далее
Репа в молочном соусе

Добавить ваш комментарий