0 0
Котлеты из крапивы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Котлеты из крапивы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

молодая крапива

1/2 луковицы

200 гр ржаного хлеба

4 столовые ложки муки

соль, перец по вкусу

Свежую крапиву хорошо промойте и ошпарьте кипятком. Отожмите и мелко порубите. Нарежьте лук мелкими кубиками и добавьте в крапиву. Добавьте раскрошенный хлеб, муку, перец, соль и перемешайте до получения плотной массы. Если масса получилась слишком сухой добавьте небольшое количество воды. Из полученного теста сформируйте котлеты и обжарьте на растительном масле до получения золотистых корочек.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тушеная капуста с яблоком и перцем
далее
Гороховый кисель
назад
Тушеная капуста с яблоком и перцем
далее
Гороховый кисель

Добавить ваш комментарий