0 0
Репа в молочном соусе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Репа в молочном соусе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 кг репы

70 гр сливочного масла

3 тс. ложки пшеничной муки

20 гр сливочного масла

2 стакана молока

соль по вкусу

Промойте и очистите репу. Каждую репу разрежьте на 4 или 8 частей, в зависимости от их размера. Долее каждую дольку нарежьте ломтиками по 3 мм. Припустите репу в небольшом количестве воды до мягкости, за 5 минут до полной готовности добавьте немного сливочного масла.

Для соуса: растопите на сковороде масло, добавьте муку и, непрерывно помешивая, прожарьте в течении 3 минут. Подогрейте молоко не доводя до кипения.С небольшим количеством молока разотрите поджаренную муку так, чтобы не было комочков. К полученной массе добавьте молоко, посолите и хорошо перемешайте. Поставьте соус на небольшой огонь и варите 5 минут периодически помешивая.

Залейте репу молочным соусом и перемешайте.

Всего просмотров: 9;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гороховый кисель
далее
Перец, фаршированный соевым фаршем
назад
Гороховый кисель
далее
Перец, фаршированный соевым фаршем

Добавить ваш комментарий