0 0
Гороховый суп с чипотле

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гороховый суп с чипотле

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Испробуйте рецепт горохового супа с мексиканской приправой чипотле, он непременно согреет вас и вашу семью холодным осенним вечером.

Ингредиенты (на 2,5 литра):

2 стакана сухого зелёного гороха
8 стаканов воды
1 среднего размера луковица, нарезанная
2 рубленых зубчика чеснока
2 моркови, нарезанных по диагонали
1/2 стакана нарезанной петрушки
1 ч.л. чипотле, хорошо нарезанного
1 ст.л. среднесолёного соевого соуса

Рецепт:

В кипящей воде варите на медленном огне горох до мягкости, около 1 часа.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте варить овощи до мягкости, добавляя воду при необходимости.

Приятного аппетита!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гумбо по-вегетариански
далее
Суп из капусты и лука
назад
Гумбо по-вегетариански
далее
Суп из капусты и лука

Добавить ваш комментарий