Описание приготовления
Испробуйте рецепт горохового супа с мексиканской приправой чипотле, он непременно согреет вас и вашу семью холодным осенним вечером.
Ингредиенты (на 2,5 литра):
2 стакана сухого зелёного гороха
8 стаканов воды
1 среднего размера луковица, нарезанная
2 рубленых зубчика чеснока
2 моркови, нарезанных по диагонали
1/2 стакана нарезанной петрушки
1 ч.л. чипотле, хорошо нарезанного
1 ст.л. среднесолёного соевого соуса
Рецепт:
В кипящей воде варите на медленном огне горох до мягкости, около 1 часа.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте варить овощи до мягкости, добавляя воду при необходимости.
Приятного аппетита!
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.