0 0
Борщ с щавелем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Борщ с щавелем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

на 3 л воды;
2 шт. моркови;
4-5 шт. картофеля;
1-2 помидора;
1 репчатый лук;
2 шт. свеклы;
200 гр щавеля;
масло растительное;
соль, зелень, сметана по вкусу

Порежьте картофель кубиками и поставьте его вариться в слегка подсоленной воде до готовности. Очистите репчатый лук, нарежьте его ломтиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте в лук, натертые на терке, морковь и свеклу.

Немного посолите овощную смесь и жарьте на небольшом огне около пяти минут, периодически помешивая. Нарежьте помидоры дольками, добавьте в овощи и пожарьте еще 2-3 минуты. Добавьте овощи в кастрюлю с картофелем. Хорошо промойте и нарежьте щавель.

Добавьте его в борщ. Закройте кастрюлю крышкой и дайте борщу настояться около 5 минут. Разлейте готовый борщ по тарелкам, заправьте сметаной и посыпьте зеленью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Солянка овощная с копченным сыром
далее
Томатный суп с пшеницей
назад
Солянка овощная с копченным сыром
далее
Томатный суп с пшеницей

Добавить ваш комментарий