0 0
Рис с «яичным» тофу

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рис с «яичным» тофу

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Необычный «яичный» вкус тофу придает индийская черная соль – кала намак, удивительный ингредиент с высоким содержанием серы. Если вы не найдете черную соль, то можете использовать обыкновенную.

Ингредиенты:

225 г твердого тофу,
600 г варёного риса
100 г замороженного горошка (по желанию)
8 стеблей зеленого лука
2 ст. л. кунжутного масла
3 ст. л. соевого соуса
1/4 ч. л. куркумы
1/2 ч. л. черной соли (кала намак)

Рецепт:

1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте кунжутное масло. Покрошите в сковороду тофу небольшими кусочками, добавьте куркуму и соль. Перемешайте, готовьте несколько минут и снимите с огня.

2. Нарежьте лук. Готовьте его до мягкости в глубокой сковороде. После добавьте рис и перемешивайте непрерывно в течение 5 минут.

3. Добавьте тофу в сковороду с рисом, добавьте горошек и соевый соус. Перемешайте и готовьте несколько минут. Подавайте блюдо горячим.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганская лапша по-сингапурски
далее
Запеченная брюссельская капуста с лимонным соусом
назад
Веганская лапша по-сингапурски
далее
Запеченная брюссельская капуста с лимонным соусом

Добавить ваш комментарий