• Главная
  • Запеченная овсяная каша с вишней
0 0
Запеченная овсяная каша с вишней

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запеченная овсяная каша с вишней

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусная и легкая в приготовлении веганская каша для вашего завтрака.

Ингредиенты:

80 гр овсяных хлопьев
Горсть льняного семени
20 гр дробленого миндаля
250 гр миндального молока
½ ч. л. миндального экстракта (по желанию)
100 гр замороженной вишни без косточек
2 ст. л. кленового сиропа

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 180°.

2. Смешайте все ингредиенты до однородности, кроме вишни. Выложите смесь в неглубокую форму для выпечки.

3. Сверху распределите вишню.

4. Выпекайте кашу в духовке 20 минут.

5. Полейте кленовым сиропом и подавайте.

Яна Доценко

Источник: Veganuary

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Чипсы из капусты кейл
далее
Жареный орех макадамия
назад
Чипсы из капусты кейл
далее
Жареный орех макадамия

Добавить ваш комментарий