0 0
Гороховый суп с овощами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гороховый суп с овощами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Безусловно, зажарка из лука, моркови и чеснока дает супу потрясающие вкусовые качества, но согласитесь, такое первое блюдо трудно назвать легким и диетическим. Предлагаем вашему вниманию гороховый суп, в котором нет ни грамма холестерина и трансжиров, но зато есть целых 13,7 граммов растительного белка. 13,7, Карл! Так что мы побежали за кастрюлькой. И вам советуем!

Ингредиенты:

2 чашки колотого зеленого гороха
8 чашек воды (или овощного бульона)
2 овощных бульонных кубика (можно без них)
2 нарезанных картофеля
2 нарезанных стручка сельдерея
2 нарезанные моркови
1 измельченная луковица
2 измельченных зубчика чеснока
1 ч.л. сухой горчицы
1 ч.л. тмина
1 ч.л. шалфея
1 ч.л. тимьяна
3 лавровых листа
Соль, перец – по вкусу

Рецепт:

Горох, овощной бульон и бульонные кубики (если используете) смешайте в большой кастрюле. Поставьте на средний огонь и перемешайте. Добавьте картофель, сельдерей, морковь, лук, чеснок, травы, специи и лавровые листы. Хорошо перемешайте, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения.

Уменьшите огонь до температуры ниже среднего. Варите в течение 4 часов или до тех пор, пока горох не станет мягким. Добавьте приправы по вкусу.

Подавайте, убрав лавровые листы и посыпав зеленью.

Екатерина Романова
Рецепт и фото: The Spruce

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Острый арахисовый суп с бататом, кейлом и кокосовым молоком
далее
Веганский рамэн
назад
Острый арахисовый суп с бататом, кейлом и кокосовым молоком
далее
Веганский рамэн

Добавить ваш комментарий