Описание приготовления
Охлажденный шоколадный пудинг из авокадо, арахисовой пасты, банана и чернослива.
Ингредиенты:
2 больших спелых авокадо, очищенные от кожуры и косточек
1 большой банан
5 шт чернослива
6 ст. л. миндального, кокосового или любого растительного молока
2 ст. л. арахисовой пасты
3 ст. л. порошка какао
100г кокосового йогурта
2 ч. л. кленового сиропа
Тёмный шоколад для подачи
Рецепт:
1. При помощи блендера смешайте авокадо, банан, чернослив, растительное молоко, арахисовую пасту и какао. Добавьте немного молока, если консистенция покажется слишком густой.
2. Разделите смесь между 4 небольшими емкостями для подачи. Смешайте йогурт с сиропом и добавьте немного в каждый стакан. Посыпьте тертым шоколадом и охладите не менее 1 часа перед подачей.
Яна Доценко
Источник: bbcgoodfood