0 0
Шоколадный пудинг из авокадо

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шоколадный пудинг из авокадо

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Охлажденный шоколадный пудинг из авокадо, арахисовой пасты, банана и чернослива.

Ингредиенты:

2 больших спелых авокадо, очищенные от кожуры и косточек
1 большой банан
5 шт чернослива
6 ст. л. миндального, кокосового или любого растительного молока
2 ст. л. арахисовой пасты
3 ст. л. порошка какао
100г кокосового йогурта
2 ч. л. кленового сиропа
Тёмный шоколад для подачи

Рецепт:

1. При помощи блендера смешайте авокадо, банан, чернослив, растительное молоко, арахисовую пасту и какао. Добавьте немного молока, если консистенция покажется слишком густой.

2. Разделите смесь между 4 небольшими емкостями для подачи. Смешайте йогурт с сиропом и добавьте немного в каждый стакан. Посыпьте тертым шоколадом и охладите не менее 1 часа перед подачей.

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Финики с арахисом в шоколаде
далее
Малиново-ванильное варенье
назад
Финики с арахисом в шоколаде
далее
Малиново-ванильное варенье

Добавить ваш комментарий