Описание приготовления
3-4 шт. баклажан;
2-3 помидора;
200 гр цветной капусты;
200 гр консервированной фасоли;
соль, зелень, масло сливочное по вкусу
Промытые баклажаны наколите вилкой (чтобы они не взорвались в духовке) и запекайте 20-30 минут при температуре 180 гр С, пока баклажаны не станут мягкими.
Разрежьте баклажаны вдоль и выскребите ложкой мякоть. Готовые баклажаны нарежьте небольшими кусочками, добавьте нарезанные помидоры, цветную капусту, зелень, фасоль (предварительно слив воду) и сливочное масло. Положите салат в глубокую сковородку, накройте крышкой и дайте нагреться 2-3 минут на слабом огне.
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.