0 0
Творожные рулетики

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Творожные рулетики

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

250 гр слоеного теста;

150 гр 18% творога;

1 ст. л. сметаны;

2 ст. л. меда;

100 гр изюма

Смешайте творог со сметаной, слегка взбейте творог при помощи блендера. Добавьте в творог хорошо промытый изюм, мед и перемешайте. Раскатайте слоеное тесто в тонкий пласт. Аккуратно выложите и равномерно распределите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в рулет. Застелите противень бумагой для запекания, выложите рулетики. Запекайте в разогретой до 180 гр С духовке 15-20 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Яблочный штрудель
далее
Творожный рулет с яблоком
назад
Яблочный штрудель
далее
Творожный рулет с яблоком

Добавить ваш комментарий