0 0
Вафли без яиц

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вафли без яиц

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2 ст. муки;

2/3 ст. сахара;

350 мл воды;

1/3 ч.л. соды гашеной уксусом;

100 мл растительного масла;

ванильный сахар, соль по вкусу

Смешайте все сухие ингредиенты с растительным маслом и разотрите полученную смесь до получения крошки. Добавьте воду и хорошо перемешайте. Погасите соду уксусом, вылейте в тесто и, вновь, перемешайте. Смажьте вафельницу маслом и разогрейте ее. Выпеките вафли. Если Вы хотите сделать трубочки, то скатывайте их сразу после снятия с с формы. Готовые трубочки заполните разнообразной начинкой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Флорентийское печенье
далее
Оладьи яблочные
назад
Флорентийское печенье
далее
Оладьи яблочные

Добавить ваш комментарий