0 0
Салат из руколы с белой фасолью и сыром фета

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат из руколы с белой фасолью и сыром фета

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока

1/4 чашки оливкового масла (extra-virgin)

1 маленькая долька чеснока (можно заменить имбирем)

1 ч. л. мелко нарезанных свежих листьев розмарина

1/4 чашки свежих листьев базилика

1/4 ч л свежемолотого черного перца

4 чашки молодого салата рукола

500 мл консервированной белой фасоли, осушенной

Примерно 1 чашка нарезанного красного перца-паприки среднего размера

1/2 чашки крупно нарезанных нежаренных грецких орехов

1 зрелый твердый авокадо, нарезанный ломтиками

1/2 чашки раскрошенного сыра фета

Богатый антиоксидантами салат рукола придает пикантную горечь белой фасоли со взбитым в крем авокадо.

Совет: Подавайте салат на завтрак вместе с кислым хлебом из пшеницы грубого помола.

1. Положите в блендер лимонный сок, оливковое масло, чеснок, розмарин, базилик и черный перец и взбейте их до состояния пюре.

2. В миске среднего объема перемешайте руколу, фасоль, паприку и грецкие орехи. Добавьте к ним приготовленное пюре из приправ и осторожно перемешайте. Разложите получившуюся смесь на четыре тарелки. Украсьте салат ломтиками авокадо и сыром. Сразу же подайте на стол.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Горячий салат c печенными баклажанами
далее
Салатная заправка
назад
Горячий салат c печенными баклажанами
далее
Салатная заправка

Добавить ваш комментарий