0 0
Гранатово-свекольный компот

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гранатово-свекольный компот

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Яркое угощение с насыщенным вкусом!

Ингредиенты:

1 средняя свекла, очищенная и нашинкованная на большой терке

1 стакан гранатового сока

2 ст. л. коричневого сахара

1 чашка зерен граната

1 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога

Рецепт:

1. В небольшой кастрюле доведите до кипения измельченную свеклу, гранатовый сок и коричневый сахар. Уменьшите огонь до минимума и тушите 20 минут, или пока свекла не станет мягкой, а сок не загустеет.

2. Добавьте семена граната и смесь специй и готовьте еще 5 минут. При желании посолите и поперчите.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Конфеты из сухофруктов и миндаля
далее
Шоколадно-арахисовый пирог
назад
Конфеты из сухофруктов и миндаля
далее
Шоколадно-арахисовый пирог

Добавить ваш комментарий