0 0
Брюссельская капуста с жареным миндалем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Брюссельская капуста с жареным миндалем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Обжаренная брюссельская капуста под лимонным соком, подаваемая с жареным миндалем и панировочными сухарями!

Ингредиенты:

1 ст. л. + 1 ст. л. оливкового масла

½ чашки панировочных сухарей

¼ чашки несоленого жареного миндаля

1 ч. л. тертой цедры лимона

3 чашки брюссельской капусты, нарезанной на половинки

1 ст. л. лимонного сока

Рецепт:

1. Нагрейте 1 ст. л. масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте панировочные сухари в течение 3-5 минут или до золотистого цвета, часто помешивая. Переложите в сервировочную миску; добавьте миндаль и цедру лимона.

2. Протрите сковороду, нагрейте оставшуюся 1 ст. л. масла на среднем огне. Выложите брюссельскую капусту на сковороду срезанной стороной вниз, накройте крышкой и уменьшите огонь до низкого. Готовьте 10-12 минут, или пока брюссельская капуста не станет светло-коричневой на срезанной стороне. Снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и готовьте еще 3 минуты.

3. Переложите капусту в сервировочную миску, полейте лимонным соком, приправьте солью и перцем. Посыпьте панировочными сухарями и сразу подавайте к столу.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Лапша с ореховой заправкой
далее
Веганские фрикадельки в соусе терияки
назад
Лапша с ореховой заправкой
далее
Веганские фрикадельки в соусе терияки

Добавить ваш комментарий