0 0
Шоколадно-арахисовый пирог

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шоколадно-арахисовый пирог

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Восхитительный десерт, для приготовления которого даже не понадобится духовка!

Ингредиенты:

280 г шоколадной стружки

340 г шелкового тофу, нарезанного на 8 пластин

1 чашка мягкого арахисового масла

½ стакана ванильного соевого молока

1 ч. л. сиропа агавы

1 ч. л. экстракта ванили

22-сантиметровая основа для пирога

Рецепт:

1. Растопите шоколадную стружку в миске в микроволновой печи в течение 15 секунд. Перемешайте, соскребите со стенок миски и поставьте в микроволновку еще на 15 секунд или пока шоколад не растает.

2. Смешайте растопленный шоколад, тофу, арахисовое масло, соевое молоко, сироп агавы и экстракт ванили в блендере или кухонном комбайне и перемешайте до получения однородной массы.

3. Поместите смесь в основу для пирога. Перед подачей поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гранатово-свекольный компот
далее
Шоколадные батончики с арахисовой пастой
назад
Гранатово-свекольный компот
далее
Шоколадные батончики с арахисовой пастой

Добавить ваш комментарий