0 0
Картофель, запеченный с лимоном и розмарином

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофель, запеченный с лимоном и розмарином

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Необычный способ приготовить картофель – это запечь его с лимоном и розмарином.

Ингредиенты:

500 гр небольшого картофеля (желательно молодого)
Большая горсть свежего розмарина
1 лимон
1 головка чеснока
3 ст. л. оливкового масла
Соль и перец по вкусу

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 180°. Порежьте лимон на ломтики и положите на дно формы для запекания. Выложите картофель сверху.

2. Добавьте оливковое масло, розмарин и все дольки чеснока. Щедро посыпьте солью и перцем. Перемешайте так, чтобы дольки лимона остались на дне формы.

3. Выпекайте в духовке 30-35 минут, пока картофель не станет золотистым. Подавайте горячим.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Брюссельская капуста с фундуком и клюквой
далее
Грибы портобелло, фаршированные пюре из сладкого картофеля
назад
Брюссельская капуста с фундуком и клюквой
далее
Грибы портобелло, фаршированные пюре из сладкого картофеля

Добавить ваш комментарий