0 0
Стир-фрай с грибами шиитаке, тофу и бок-чоем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Стир-фрай с грибами шиитаке, тофу и бок-чоем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Стир-фрай – отличное блюдо для экспериментов с дикими грибами!

Ингредиенты:

1 ч. л. кукурузного крахмала

2 ст. л. соевого соуса

2 ч. л. фаршированного свежего имбиря

2 ч. л. соуса шрирача

1 ч. л. кунжутного масла

3 ст. л. рапсового масла

400 г очень твердого тофу, высушенного и нарезанного на кубики

450 г капусты бок-чой, нарезанной

2 чашки свежих грибов шиитаке, нарезанных

Рецепт:

1. Взбейте вместе кукурузный крахмал и 1 ч. л. воды в миске. Добавьте соевый соус, имбирь, соус шрирача и кунжутное масло, перемешайте.

2. Нагрейте 1 ст. л. рапсового масла в большой неглубокой сковороде или воке на среднем огне. Обжарьте тофу в течение 7 минут или до золотистого цвета; переложите на тарелку. Добавьте еще 1 ст. л. рапсового масла и обжаривайте бок-чой в течение 4 минут; переложите на тарелку.

3. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. рапсового масла. Обжаривайте грибы в течение 2 минут или до готовности. Верните тофу и бок-чой в сковороду. Добавьте смесь соевого соуса и жарьте 1 минуту.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Стейк из вешенок
далее
Веганский пибимбап с соусом кочудян
назад
Стейк из вешенок
далее
Веганский пибимбап с соусом кочудян

Добавить ваш комментарий