0 0
Black ризотто от кафе Вкус&Цвет

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Black ризотто от кафе Вкус&Цвет

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

«Мужской» ризотто непременно должен быть черным и немного диким. Своим авторским рецептом с нами поделилась основательница проекта Вкус&Цвет Алена Злобина.

Ингредиенты:

Дикий рис – 150 гр.

Шампиньоны – 60 гр.

Красный лук – ½ шт.

Соль – 3 гр.

Перец – 1 гр.

Подсолнечное масло – 20 гр.

Кокосовые сливки – 80 гр.

Соевый соус – 10 гр.

Петрушка

Трюфельное масло

Приготовление: Отвариваем 100-150 граммов дикого риса. Три средних шампиньона нарезаем дольками, половинку красного лука нарезаем мелкими кубиками. Разогреваем сковородку, наливаем масло и обжариваем сначала грибы, а затем добавляем лук, соль и перец – по вкусу. Добавляем в сковородку 50 гр. кокосовых сливок (примерно 3 ст. ложки), высыпаем рис и приправляем соевым соусом. Готовое блюдо декорируем листьями петрушки и каплями трюфельного масла.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Солянка из капусты с шампиньонами
далее
Безглютеновые тыквенные ньокки
назад
Солянка из капусты с шампиньонами
далее
Безглютеновые тыквенные ньокки

Добавить ваш комментарий