Описание приготовления
на 1 стакан гречневой крупы:
2 стакана воды;
300 гр капусты белокочанной;
200 гр свеклы;
соль по вкусу; масло для жарки
Хорошо промойте гречневую крупу и поставьте ее варить в слегка подсоленной воде. Очистите свеклу и нарежьте ее длинными тонкими ломтиками. Обжарьте свеклу на растительном масле пять минут, добавьте нашинкованную капусту, посолите и жарьте еще пять минут.
В готовую кашу добавьте овощи ( если есть свекольная ботва, промойте ее, порубите и тоже добавьте в кашу), перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и уберите в теплое место (под подушку) на пять-десять минут.
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.