0 0
Гречневая каша с капустой и свеклой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гречневая каша с капустой и свеклой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

на 1 стакан гречневой крупы:

2 стакана воды;
300 гр капусты белокочанной;
200 гр свеклы;
соль по вкусу; масло для жарки

Хорошо промойте гречневую крупу и поставьте ее варить в слегка подсоленной воде. Очистите свеклу и нарежьте ее длинными тонкими ломтиками. Обжарьте свеклу на растительном масле пять минут, добавьте нашинкованную капусту, посолите и жарьте еще пять минут.

В готовую кашу добавьте овощи ( если есть свекольная ботва, промойте ее, порубите и тоже добавьте в кашу), перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и уберите в теплое место (под подушку) на пять-десять минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запеканка из макарон
далее
Ризотто с шафраном, мускатной тыквой и шпинатом
назад
Запеканка из макарон
далее
Ризотто с шафраном, мускатной тыквой и шпинатом

Добавить ваш комментарий