0 0
«Сыр» из брокколи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

«Сыр» из брокколи

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Необычное веганское дополнение к пасте, цветной капусте или горошку.

Ингредиенты:

1 качан брокколи
Холодная вода
2/3 столовой ложки пищевых дрожжей
Черный перец (по вкусу)
Сок половины лимона

Рецепт:

1. Разделите брокколи на соцветия. Положите броколли в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения.

2. Варите несколько минут, слейте воду, верните кастрюлю на огонь.

3. Добавьте дрожжи, перемешайте. Добавьте лимонный сок и перец. Перемешайте.

4. Попробуйте. Если требуется, добавьте больше дрожжей для более сырной консистенции.

5. Подавайте с пастой такие сырные соцветия или взбейте их в блендере, чтобы получить «сырный соус».

Яна Доценко

Источник: Veganuary

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганский лахмаджун
далее
Вегетарианские «крылышки Баффало» с соусом блю чиз
назад
Веганский лахмаджун
далее
Вегетарианские «крылышки Баффало» с соусом блю чиз

Добавить ваш комментарий