0 0
Банановые маффины с ягодами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Банановые маффины с ягодами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Маффины для завтрака из гранолы, бананов и ягод. Рецепт на 12 штук.

Ингредиенты:

2 спелых банана
1 ч. л. ванильного экстракта
180 г веганского несладкого йогурта
5 ст. л. соевого молока
3 ст. л. кленового сиропа
120 г кокосового масла, растопленного
250 г обычной муки
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. пищевой соды
2 ч. л. корицы
Щепотка соли
Цедра 2 лимонов
50 г гранолы
30 г кокосовой стружки
50 г черники
50 г малины

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 180°C. Очистите бананы и поместите их в миску для смешивания, затем раздавите вилкой до получения гладкой массы.

2. Добавьте ванильный экстракт, соевое молоко, растопленное кокосовое масло, йогурт и кленовый сироп. Хорошо перемешайте.

3. Просейте муку и добавьте ее в тесто. Затем добавьте соду, разрыхлитель, корицу, щепотку соли. Потом добавьте цедру лимона, гранолу, кокосовую стружку и малину. Осторожно раздавите чернику вилкой, затем добавьте в смесь. По желанию ставьте немного малины и черничного пюре для украшения кексов. Аккуратно перемешайте все ингредиенты.

4. Смажьте форму для кексов кокосовым маслом, затем равномерно распределите смесь по 12 лункам. Выровняйте верхнюю часть ложкой, затем добавьте в каждую лунку малину и черничное пюре.

5. Выпекайте в духовке 20-25 минут или пока кексы не станут золотисто-коричневыми. Подавайте теплыми. Храните в герметичном контейнере до 4-5 дней при комнатной температуре.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Мятные Франкенбрауни
далее
Пирожки из риса и фасоли адзуки с соусом мисо
назад
Мятные Франкенбрауни
далее
Пирожки из риса и фасоли адзуки с соусом мисо

Добавить ваш комментарий