0 0
Бананово-овсяные оладьи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Бананово-овсяные оладьи

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простые в приготовлении веганские оладьи из банана и овсяных хлопьев.

Ингредиенты:

1 банан
1 1/2 стакана растительного молока
1 ч. л. яблочного уксуса или лимонного сока
2 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
1 1/4 стакана овсяных хлопьев

Рецепт:

1. В блендер добавьте банан, уксус, молоко, разрыхлитель, соль и овсяные хлопья. Смешайте до получения однородного теста.

2. Разогрейте сковороду и жарьте оладьи по 1-2 минуты с каждой стороны. При необходимости добавьте масло для жарки.

3. Подавайте с фруктами и любимым сиропом. Можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадные батончики с арахисовой пастой
далее
Веганский трюфель с солёной карамелью
назад
Шоколадные батончики с арахисовой пастой
далее
Веганский трюфель с солёной карамелью

Добавить ваш комментарий