Описание приготовления
Простые в приготовлении веганские оладьи из банана и овсяных хлопьев.
Ингредиенты:
1 банан
1 1/2 стакана растительного молока
1 ч. л. яблочного уксуса или лимонного сока
2 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
1 1/4 стакана овсяных хлопьев
Рецепт:
1. В блендер добавьте банан, уксус, молоко, разрыхлитель, соль и овсяные хлопья. Смешайте до получения однородного теста.
2. Разогрейте сковороду и жарьте оладьи по 1-2 минуты с каждой стороны. При необходимости добавьте масло для жарки.
3. Подавайте с фруктами и любимым сиропом. Можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Яна Доценко
Источник: plantbasednews
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.