0 0
Грибной жюльен

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Грибной жюльен

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

400 гр грибов (белые или шампиньоны);
1 стакан сметаны;
1 с.л. муки;
2 с.л. тертого твердого сыра;
2 с.л. сливочного масла;
соль, перец, зелень по вкусу

Грибы промойте и порежьте ломтиками. Обжарьте их на сливочном масле, в конце жарки добавьте муку и перемешайте. К грибам добавьте сметану, посолите, поперчите. Полученную массу переложите в маленькую сковородку или в кокотницы. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку  на 5-7 минут (до образования золотистой корочки) при температуре 180 гр. Перед подачей к столу посыпьте жюльен мелко порубленной зеленью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гречневая каша с овощами и морской капустой
далее
Рис по-тайски
назад
Гречневая каша с овощами и морской капустой
далее
Рис по-тайски

Добавить ваш комментарий