Описание приготовления
400 гр грибов (белые или шампиньоны);
1 стакан сметаны;
1 с.л. муки;
2 с.л. тертого твердого сыра;
2 с.л. сливочного масла;
соль, перец, зелень по вкусу
Грибы промойте и порежьте ломтиками. Обжарьте их на сливочном масле, в конце жарки добавьте муку и перемешайте. К грибам добавьте сметану, посолите, поперчите. Полученную массу переложите в маленькую сковородку или в кокотницы. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 5-7 минут (до образования золотистой корочки) при температуре 180 гр. Перед подачей к столу посыпьте жюльен мелко порубленной зеленью.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.