0 0
Булгур с черносливом и изюмом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Булгур с черносливом и изюмом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 чашка булгура;
1 чашка кипятка;
1/2 ч.л. куркумы;
2 ст.л. смеси изюма и мелко порубленного чернослива;
2 ст.л. мелко порубленных орехов;
соль, лимонный сок, сливочное масло по вкусу

Промойте булгур, залейте его подсоленым кипятком. Добавьте куркуму, сухофрукты, закройте кастрюлю крышкой и поставьте кашу в теплое место упревать. В готовую кашу добавьте сливочное масло, орехи и заправьте лимонным соком.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Голубцы вегетарианские
далее
Гречневая каша с овощами и морской капустой
назад
Голубцы вегетарианские
далее
Гречневая каша с овощами и морской капустой

Добавить ваш комментарий