0 0
Гречневая каша в горшочках

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гречневая каша в горшочках

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

300 гр гречки;
400 гр шампиньонов;
1 лук репчатый;
1 морковь;
2 ст. л топленого масла;
овощной бульон или вода;
соль, специи по вкусу

Промойте грибы, нарежьте их ломтиками и обжарьте на топленом масле. Порежьте лук кубиками, натрите морковь на терке и добавьте овощи в грибы. Посолите, добавьте специи и обжаривайте еще около пяти минут, периодически помешивая.

Хорошо промойте гречку. Распределите крупу по горшочкам. Примерно заполняя горшочки на 1/3 от их объема. Равномерно распределите обжаренные овощи с грибами по горшочкам. Добавьте слегка подсоленную воду так, чтобы она была примерно на 2 -3 см выше уровня гречки.

Закройте горшочки крышками или фольгой. Поставьте в предварительно разогретую до 200 гр С духовку на 20 мин. Затем откройте горшочки и продолжайте запекать примерно 10 минут при той же температуре.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Бурый (не шлифованный рис) с грибами
далее
Кабачки в муке
назад
Бурый (не шлифованный рис) с грибами
далее
Кабачки в муке

Добавить ваш комментарий