0 0
Кабачки в муке

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кабачки в муке

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2 небольших кабачка;
3-4 ст. л. муки (можно ржаной);
растительное масло для жарки;
соль, мелко порубленная зелень по вкусу

Промойте кабачки и порежьте их кружочками. Посолите с двух сторон. Аккуратно обмакивайте кусочки кабачков в муку и обжаривайте на разогретом растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Поддавайте к столу, посыпав мелко порубленной зеленью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гречневая каша в горшочках
далее
Лобио
назад
Гречневая каша в горшочках
далее
Лобио

Добавить ваш комментарий