0 0
Гречневая лапша с овощами и кешью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гречневая лапша с овощами и кешью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простой рецепт вкусного и сытного обеда или ужина. Необычное сочетание соуса, овощей и зелени приятно удивит вас и ваших гостей.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

·         лапша гречневая – 60 г

·         цуккини – ½ шт

·         спаржа – 20 г

·         грибы шиитаки – 20 г

·         кешью – 10 г

·         салат пак-чой – несколько листьев

·         эстрагон

·         свежая мята

·         лайм

·         соевый соус

·         масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Отварите гречневую лапшу до готовности.

2. Нарежьте цуккини и шиитаки тонкой соломкой, затем обжарьте на

растительном масле.

3. Добавьте на сковороду спаржу и пак-чой, полейте соевым соусом и обжарьте.

4. Выложите овощи и грибы на готовую лапшу.

5. Добавьте листики эстрагона, цедру лайма и измельченные орехи кешью.

6. Все перемешайте и выложите на тарелку.

Рецепт от семейного ресторана Ribambelle

@ribambelleru

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запеченная брюссельская капуста с лимонным соусом
далее
Перловка с тыквой
назад
Запеченная брюссельская капуста с лимонным соусом
далее
Перловка с тыквой

Добавить ваш комментарий