Описание приготовления
Простой рецепт вкусного и сытного обеда или ужина. Необычное сочетание соуса, овощей и зелени приятно удивит вас и ваших гостей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
· лапша гречневая – 60 г
· цуккини – ½ шт
· спаржа – 20 г
· грибы шиитаки – 20 г
· кешью – 10 г
· салат пак-чой – несколько листьев
· эстрагон
· свежая мята
· лайм
· соевый соус
· масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварите гречневую лапшу до готовности.
2. Нарежьте цуккини и шиитаки тонкой соломкой, затем обжарьте на
растительном масле.
3. Добавьте на сковороду спаржу и пак-чой, полейте соевым соусом и обжарьте.
4. Выложите овощи и грибы на готовую лапшу.
5. Добавьте листики эстрагона, цедру лайма и измельченные орехи кешью.
6. Все перемешайте и выложите на тарелку.
Рецепт от семейного ресторана Ribambelle
@ribambelleru