0 0
Рисовый пудинг с кардамоном

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рисовый пудинг с кардамоном

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Нежный десерт со вкусами ванили, корицы и кардамона!

Ингредиенты:

5 чашек ванильного соевого молока

⅓ чашки риса басмати или жасминового риса

¼ ч. л. поваренной соли

½ чашки коричневого сахара

⅓ чашки изюма

⅓ чашки нарезанного миндаля (+ еще для украшения)

1 ч. л. экстракта ванили

1 ч. л. молотой корицы

½ ч. л. молотого кардамона

Рецепт:

1. Доведите до кипения соевое молоко, рис и соль в кастрюле. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите 15-20 минут или пока рис не станет мягким, часто помешивая.

2. Добавьте коричневый сахар, изюм, миндаль, ваниль, корицу и кардамон. Варите 5 минут до загустевания.

3. Снимите с огня и разделите на шесть блюд. Подавайте теплым или холодным, украсив измельченным миндалем.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганский чиа-пудинг с чаем матча
далее
Торт «Птичка»
назад
Веганский чиа-пудинг с чаем матча
далее
Торт «Птичка»

Добавить ваш комментарий