0 0
Перловка с тыквой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Перловка с тыквой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Перловая крупа с тыквой, зернами граната, рукколой и веганским сыром фета.

Ингредиенты:

1 небольшая тыква, без семян и нарезанная на мелкие кусочки
2 стакана перловой крупы
1 лук-шалот, нарезанный
2 зубчика чеснока, измельчённые
750 мл овощного бульона или воды
Зерна 1 граната
Щедрая горсть рукколы
2 ст. л. оливкового масла первого отжима
Сок из 1/2 лимона
100 г веганского сыра фета
Соль и перец по вкусу

Рецепт:

1. Поместите тыкву, лук-шалот и чеснок в большую форму для запекания. Налейте 1 ст. л. оливкового масла.

2. Добавьте перловую крупу и залейте овощным бульоном. Перемешайте.

3. Накройте фольгой или крышкой, готовьте в духовке в течение 40 минут. Снимите фольгу и готовьте еще 5-10 минут, пока вся вода не испарится и перловая крупа не станет мягкой.

4. Выньте из духовки и добавьте зерна граната, рукколу и лимонный сок. Подавайте с оливковым маслом и нарезанным сыром фета.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гречневая лапша с овощами и кешью
далее
Лазанья с кабачками, тофу и травами
назад
Гречневая лапша с овощами и кешью
далее
Лазанья с кабачками, тофу и травами

Добавить ваш комментарий