Описание приготовления
Изысканная грибная икра, которая станет идеальным дополнением к тосту или ломтику багета!
Ингредиенты:
2 ст. л. оливкового масла
450 г шампиньонов, нарезанных на мелкие кубики
2 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. мелко нарезанного свежего тимьяна
1½ ст. л. нарезанной свежей петрушки
Рецепт:
1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и обжаривайте 11-13 минут, пока не выпарится жидкость.
2. Добавьте лимонный сок и обжаривайте, помешивая, 1 минуту, или пока сок не испарится. Добавьте тимьян и жарьте еще 1 минуту. Перед подачей на стол добавьте петрушку и перемешайте.
Вероника Кузьмина
Источник: Vegetarian Times
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.