0 0
Грибная икра с травами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Грибная икра с травами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Изысканная грибная икра, которая станет идеальным дополнением к тосту или ломтику багета!

Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла

450 г шампиньонов, нарезанных на мелкие кубики

2 ст. л. лимонного сока

1 ч. л. мелко нарезанного свежего тимьяна

1½ ст. л. нарезанной свежей петрушки

Рецепт:

1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и обжаривайте 11-13 минут, пока не выпарится жидкость.

2. Добавьте лимонный сок и обжаривайте, помешивая, 1 минуту, или пока сок не испарится. Добавьте тимьян и жарьте еще 1 минуту. Перед подачей на стол добавьте петрушку и перемешайте.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тропический смузи-боул
далее
Паштет из водорослей от Нины Финаевой
назад
Тропический смузи-боул
далее
Паштет из водорослей от Нины Финаевой

Добавить ваш комментарий