0 0
Тропический смузи-боул

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тропический смузи-боул

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Тропический смузи-боул с манго, маракуйей и кокосовым йогуртом.

Ингредиенты:

1 маленькое манго, очищенное
200 г ананаса
2 зрелых банана
2 ст. л. кокосового йогурта
150 мл кокосового молока
2 маракуйи, разрезанные пополам
2 ст. л. кокосовых хлопьев
Несколько листьев мяты (по желанию)
Горсть черники (по желанию)

Рецепт:

1. Положите манго, ананас, бананы, йогурт и кокосовое молоко в блендер, и взбивайте до получения однородной массы.

2. Налейте смузи в две миски. Сверху положите маракуйю, чернику, кокосовые хлопья и мяту.

3. Храните в холодильнике не дольше 1 дня. Добавляйте начинку прямо перед подачей.

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганские «яйца Бенедикт» с соусом Голландез
далее
Грибная икра с травами
назад
Веганские «яйца Бенедикт» с соусом Голландез
далее
Грибная икра с травами

Добавить ваш комментарий