Описание приготовления
Тропический смузи-боул с манго, маракуйей и кокосовым йогуртом.
Ингредиенты:
1 маленькое манго, очищенное
200 г ананаса
2 зрелых банана
2 ст. л. кокосового йогурта
150 мл кокосового молока
2 маракуйи, разрезанные пополам
2 ст. л. кокосовых хлопьев
Несколько листьев мяты (по желанию)
Горсть черники (по желанию)
Рецепт:
1. Положите манго, ананас, бананы, йогурт и кокосовое молоко в блендер, и взбивайте до получения однородной массы.
2. Налейте смузи в две миски. Сверху положите маракуйю, чернику, кокосовые хлопья и мяту.
3. Храните в холодильнике не дольше 1 дня. Добавляйте начинку прямо перед подачей.
Яна Доценко
Источник: bbcgoodfood
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.