0 0
Грибная паста с песто из грецкого ореха

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Грибная паста с песто из грецкого ореха

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Беспроигрышная комбинация разных ингредиентов сходится воедино в блюде, которое оценят любители итальянской кухни. Оригинальные сочетания, незабываемый вкус!

Ингредиенты (на 4 порции):

75 г промытых листьев кале
25 г грецких орехов
3 ст.л. оливкового масла
25 г тёртого сыра
1\2 ст.л. лимонного сока
1\2 ст.л. мёда
300 г пасты лингвини
250 г нарезанных грибов
1 измельчённый зубчик чеснока

Рецепт:

В блендер поместите листья кале, грецкий орех, 2 ст.л. оливкового масла, сыр, лимонный сок и мёд. Взбивайте до однородной консистенции, приправьте по вкусу.

Доведите до кипения большую кастрюлю солёной воды, сварите пасту в соответствии с инструкцией.

Пожарьте грибы и чеснок на оставшемся масле.

Слейте в дуршлаг, смешайте с песто и грибами. Подавайте на стол.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Орехово-овощной пенне
далее
Котлеты из риса и сыра фета
назад
Орехово-овощной пенне
далее
Котлеты из риса и сыра фета

Добавить ваш комментарий