Описание приготовления
Беспроигрышная комбинация разных ингредиентов сходится воедино в блюде, которое оценят любители итальянской кухни. Оригинальные сочетания, незабываемый вкус!
Ингредиенты (на 4 порции):
75 г промытых листьев кале
25 г грецких орехов
3 ст.л. оливкового масла
25 г тёртого сыра
1\2 ст.л. лимонного сока
1\2 ст.л. мёда
300 г пасты лингвини
250 г нарезанных грибов
1 измельчённый зубчик чеснока
Рецепт:
В блендер поместите листья кале, грецкий орех, 2 ст.л. оливкового масла, сыр, лимонный сок и мёд. Взбивайте до однородной консистенции, приправьте по вкусу.
Доведите до кипения большую кастрюлю солёной воды, сварите пасту в соответствии с инструкцией.
Пожарьте грибы и чеснок на оставшемся масле.
Слейте в дуршлаг, смешайте с песто и грибами. Подавайте на стол.