0 0
Орехово-овощной пенне

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Орехово-овощной пенне

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пенне (итал. penne) — вид коротких макаронных изделий; трубочки-перья диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм с диагонально срезанными краями. Название этого вида пасты происходит от итальянского слова «penna» — «перо».

Ингредиенты (на 4 порции):

300 г макарон пенне
250 г брокколи, нарезанных на соцветия
3 ст.л. оливкового масла
1-2 г измельчённого зубчика чеснока
50 мл белого вина
410 г консервированной фасоли пинто
1 красный перец чили, очищенный от семян, нарезанный
Тёртая цедра 1 лимона
50 г нарезанных грецких орехов

Рецепт:

Доведите большую кастрюлю солёной воды до кипения, сварите макароны в соответствии с инструкцией. Добавьте брокколи за 5 мин до окончания готовки. Слейте воду.

Верните пустую кастрюлю на огонь, добавьте масло и пассеруйте чеснок 30 секунд. Добавьте вино, готовьте ещё минутку. Верните макароны с брокколи в кастрюлю, добавьте перец чили и фасоль. Снова разогрейте до горячего состояния.

Добавьте цедру и орехи, приправьте по вкусу. Подавайте на стол.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Морковно-нутовые котлетки
далее
Грибная паста с песто из грецкого ореха
назад
Морковно-нутовые котлетки
далее
Грибная паста с песто из грецкого ореха

Добавить ваш комментарий